好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情文章> 谁说男人没被关怀

谁说男人没被关怀

时间:2019-06-09 来源:admin 点击:

  大概是因为蒋勤勤与伊能静那个“关爱乳房”的广告做得有点过火,不该让几个女人裸着站在一起捧胸拍照,而且势头造得又有点大,所以有些大老爷们的心里有点不大乐意,才产生了这样的念头:老子也需要关怀!
  
  其实,只要是那部分的肉,谁都有可能出现癌细胞,男人得乳腺癌的也不稀奇,就是腺体有点小罢了。可是话又说回来,如果再找几个彪形大汉光着身子,英气勃发地护着一身黑毛上的酥胸,来张“关爱乳房”的公益广告,倒是更显男女平等了(可参考胡兵同志的竹菊梅兰系列写真想象),却怎么看也不靠谱。所以广告不广告的无所谓,关键是让社会舆论证明:男人也是人,虽然有着不用喂奶的你有我有全都有的家伙,但是我们男人同样需要关怀这里。
  
  先不提男人是否被关怀好,如何关怀,该关怀哪里比较适合,现在的事实是:没被关怀过的太多了,不仅有男人,还有女人,还有可怜的孩子们以及从没被关怀过的动物们。
  
  以往总是听女人们唠叨:我很寂寞,我需要关怀。这句话的含义是:虽然过日子物质决定一切,但是物质生活跟上了,精神生活没抓好,问题也一样严重。但是爷儿们就不服气了:男女是平等的,我也寂寞啊,为什么就不关心我?
  
  人们往往觉得付出与收获不成正比,也许付出十分感情,才能得到一分回报;或许有美女就是喜欢倒贴关怀,那是你小子走运。力的作用是相互的,本来俩人的日子过得那么久,谁都不怎么贴着谁了,都不使点劲关怀对方,当然感觉委屈。
  
  有车有房有女人有事业的男性,几亿男人中仅占极少数。就算是生活美满得什么都不愁了,一闲下来,就来事了:什么感情空虚了,心里寂寞了,没人懂了,爱人不关心了,需要关怀了,还要寻找其他欢乐了……以上情况,男女通用。我这是用老爷儿们的心态分析——别以为当老婆女友情人的一味地哭着脸、揪着男人脖领子追着问“你、r怎么了”就是关怀了。因为女人也不好做,谁都不是谁肚子里的蛔虫,谁都需要关心,你不去关怀别人,别人怎么关怀你?就算太重视精神生活了,物质生活如果没跟上,也没有资格分辩谁应该关怀谁了,先把老婆喂饱肚皮吧。
  
  我们做男人的是委屈,可是如果委屈得要去寻找啥关怀,那首先出发点就不对。因为关怀也要有个度,哪能没事腻来腻去的,偶尔让女人关怀一下就够了,体贴多了也就麻木了。多点理解,关怀自然而生,也就别做作地做出一副拧着女人们的耳根子狠巴巴地求关怀的样子了,看得多别扭啊,哥们,咱丢不起那人。男人们的血泪史,我们只要心知肚明就行了,不能向女人倒苦水,让人家的耳朵里起老茧。
  
  爷儿们没光膀子拍“关爱乳房”的公益广告,就是对人家女性心理和生理上的最大关怀。