好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情文章> 男人欣赏有脾气的女人

男人欣赏有脾气的女人

时间:2019-06-10 来源:admin 点击:

  有点儿脾气的女人才吸引人。从下面的文字里,你将直接听到男人的心声:他们暗地里对自立的女人或者一个会维护自己立场的女人感兴趣。
  
  1.“当你和一个女人开玩笑时,她能够回应你,这就可以引起你的兴趣。”
  
  2.“当我做出愚蠢的行为时,如果她能提醒我注意,我会更尊重她。”
  
  3.“促使我们努力占据有利地位的,是我们(男人)内心的孩子气。如果你爱的女人能够容忍这一点,就再好不过了。”
  
  4.“是的,我承认有时候是我先开始跟妻子吵的。这倒不是我故意和她为难,有时候我已经辛苦地工作了一天,回到家后居然还得忍受这种不幸的爱情。如果她让我平心静气,我就会尊重她。”
  
  5.“我喜欢不游戏人生的女人,她的自信说明她一定了解我不知道的事。然后我会告诉自己:嘿,她一定是值得我珍惜的。”
  
  6.“如果一个女人总是表现得非常甜蜜和乖巧,会使人厌烦。”
  
  7.“如果男人认为一个女人很愚蠢。就不会那么认真地对待她的关注,因为他根本不尊重她的意见。如果她的确很聪明,而且做事情很有条理,我会觉得自己得到了很有价值的东西。”
  
  8.“当你试图去做一件明知错误的事情并希望逃避惩罚时,如果一个女人说:‘我没有时间去做这种事情’,这可能会引起你的兴趣。当然,还要根据具体情况来定,不过,我喜欢严格恪守自己原则的女人。”
  
  9.“我喜欢有种辛辣味道的女人。她不会害怕说出不同的意见,不会害怕告诉我她的想法。她不会一直恭维我,这会让我保持清醒。”
  
  10.“她不会屈服于任何事情。虽然当时我会抱怨,但是我不得不承认,她身上的这一特性确实让我兴致盎然。”
  
  11.“我知道自己应该受到某种限制,我喜欢让我不敢越轨的女人。如果一个女人能够得心应手地利用自己的力量或是敢于大胆地打破现状时,她会显得非常性感。”
  
  12.“男人尊重敢于挑战不公正待遇的女人。”
  
  13.“我用一种平等的眼光看待女人,因此我喜欢动用我的智力,以一种有趣的方式跟她们较量。我喜欢通过玩笑或幽默向我发起心理较量的女人,这可能是一种十分有趣的较量。”
  
  14.“实际上,我喜欢有点儿脾气的女人,这样的话,我就知道她不允许我利用她。骄傲是性感魅力的表现。”
  
  15.“争强好胜的女人能激起性欲。你可以设想她会更疯狂。如果和乖乖女生活在一起,你会担心她回家告诉她妈妈你的所作所为。”