好文章阅读网
当前位置: 主页>情感文章> 34岁男25岁女

34岁男25岁女

时间:2019-08-18 来源:admin 点击:

  34岁的男人尚未婚配,男人他妈认识了女孩子她姨。一介绍女孩子,条件不错,护士,爱读书,25岁。虽说干护士辛苦点,但家里要有一人在医院,往后好办事啊!她姨一说,男方妈乐了。
  
  女孩子和女孩子她姨一起上家来了。男人一瞅,女孩子怪斯文的,低眉顺眼,话不多,喝水连声儿都没听着,摆上桌的瓜子也不嗑,挺守规矩的模样。男人觉着有戏,主动上前:“要不,咱俩到街上遛遛去?”
  
  男人跟护士出了门。可突然,哪儿来的那个烟味啊?头一扭,嘿,没吓着呀。那女孩子已经叼了香烟,还递给男人一根:“也来根?装吧,甭装了您,要装也不会耽误到34啊!”
  
  这家伙,34岁男人有点怵了——前面还好端端的淑女,一转脸就成了“梅超风”了?厉害!现在的女人全厉害,不厉害的全被人娶完了。
  
  想了想,他还有那么点不甘心,问:“那咱要不处处看?”女孩子把头摇得像拨浪鼓:“不干不干不干,我要多瞧瞧,多相相,撑到29还单着,您再来找我。”
  
  男人生气了:“那我还不乐意呢。凭什么呀,我是男的我好找啊。我34找你25,我还能找23的你信不信?”女孩子推他:“那你现在就去啊,没人拦你、挡你、求你啊!”
  
  这一来二去的,身体就你碰来我蹭去了,也不见生了。她抓他的手,要看爱情线长不长。他不给,说秘密全在手上呢!俩人又推来拍去一翻,嘻嘻哈哈的,熟极的样子。
  
  就这样有一搭没一搭的你来我往,每天晚上打一通电话。女孩子说:“今儿又去相亲了,那爷们儿特有钱!”男人问:“那钱是给你的吗?”女孩子说:“呸吧你!”隔天,男人汇报:“我也相去了,你想听吗?”女孩子说:“闭嘴!”男人无辜地说:“我可啥都没说啊!”
  
  一天,不知道谁提的,反正就见面了,谁瞧谁都气鼓鼓的,奇了怪了。女孩子说:“凭什么呀,要来见你,你谁呀!”男人想了想,说:“这么着吧,咱也别觉着都委屈啥的。您就把年龄给改了,我当你现在是29不就得了?”
  
  女孩子气得眼泪都要流出来了,男人趁势一搂怀里,说:“装吧你,你根本就不会吸烟!还跟我来这手!”女孩子惊讶地瞪圆了眼睛。男人拿出34年当男人的体验说:“你的气息,是天然的女孩子味儿!”
  
  接着嘛……男人老老实实地给女孩子看手心,爱情线倍儿干净!利落!再然后嘛……嘿嘿……我在北京拿着他俩的喜帖,忒俗,还印着照片呢,俩人都穿着大红袍,整个是小地主和小地主婆儿……小样儿!那就美美地过日子吧!