好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 被人爱上的10个征兆

被人爱上的10个征兆

时间:2019-09-11 来源:admin 点击:

  1.短距离内举头望去,某人无意中正在模仿你的动作。跟你一样身体左倾,像你一样深坐在椅子里,一样幅度地跷着二郎腿,托着腮……内心有亲密感的人,通常互相模仿。
  
  2.你经常遇上一双眼睛,目光总有机会相遇,你发现某人在“窥视你”,当你看过去的时候,某人开始有若干手部动作,比如开始打手机……那意味着某人内心紧张,有需要掩饰的事情。
  
  3.某人总能找到正当理由给你打电话,你接电话时某人的开场白通常是:“你在哪里?”某人在电话里非常关心你的方位和你周围的环境,比如认真地问:“在商场里?是一个人?在家里?”哈哈,留神,被人暗恋了。
  
  4.只要有可能你和某人一齐出现的场合,你都能遇上他。有时,你不大可能遇上他的场合,比如你上班的路上,你也遇上了某人……某人不是不忙,是再忙也要先遇上你。
  
  5.在你有喜悦的事情开心地笑起来时,看见身边有个人笑得比你还开心,如果你觉得那张笑脸格外灿烂,那就是爱你的人。
  
  6.你身边有一个随叫随到的人,在任何时候你都能把某人招呼来,某人随时愿意给你帮忙,听你讲话,那是爱你的人。
  
  7.多年未见的老同学,突然打电话给你,详细寻问你的近况,重点向你介绍他(她)还是单身,谈论单身生活,多数情况是若干年以前就埋下的爱情种子要发芽。
  
  8.某人经常在你旁边讲述自己对爱情那种专一的态度,而某人还没有特殊关系的朋友,那是在暗示你,如果跟某人在一起会有很好的将来……
  
  9.你正跟异性眉飞色舞地又说又笑,发现某人的脸色变得很难看,你不得不因此而改变一下态度,哈,那个人在吃醋……
  
  10.某人开始送小礼物给你,可能是卡片,或者为你点了一首歌,要重视,爱情已到了家门口了……