好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> ABS女人

ABS女人

时间:2019-11-01 来源:admin 点击:

  要做一个A级的女人,体内该有ABS系统。
  
  被汽车广泛采用的ABS自动防锁死系统,最大的作用是使汽车在高速紧急刹制下能直线停下,不会横冲直撞。
  
  ABS的原理是刹制系统不是一踩到底,而是一刹、一放,这样汽车就不会向前冲,发生意外。
  
  女人不妨将ABS应用于爱情上,ABS的关键在于一刹一放,女人对男人,技巧也在于一收、一放,男人对女人何尝不是?
  
  想管住一个男人,不要只收不放,不要一踩到底,把他锁得太紧,否则只会毁了一段感情。
  
  要留住他,就要懂得收放之道,适当时候给他自由,适当时候管管他。
  
  行动上要一收一放,感情上也一样,不要锁死男人,也不要锁死自己。
  
  热恋时,不可能收放自如,热恋过后,就要考虑一下这个男人值不值得你把所有的爱和热情放在他身上。
  
  决定了放在他身上,也要在他变心时抽身而出,收回自尊,不要一踩到底。
  
  要知道所有配备四轮ABS的汽车都属高价货,便宜的汽车装不起ABS,当然也只有A级的女人才有内置ABS系统。