好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情文章> 心中只有你

心中只有你

时间:2020-01-08 来源:admin 点击:

  这是一家大公司,引人注目的女孩成堆,但公司舞蹈队的丽丽站在美女丛中,你打眼一看就再也不会忘记,那种高贵优雅的气质是一般女孩比不了的。
  
  丽丽身后不缺追她的男孩。最热情的叫张立,公司财务总监,温文尔雅,外号小朱时茂;还有一位是公司最年轻的部门经理吴京,是从小县城一路打拼到这里的。
  
  为了宣传开发的新产品,公司重金请来明星演出,公司舞蹈队当然是伴舞。
  
  晚会结束后,第一个迎上去的就是张立,双手捧一束鲜花。吴京也捧一束花上去,但落在后边了。丽丽她们卸了妆在公司食堂吃宵夜,几个崇拜者围在身边,议论起今天的歌舞晚会来。张立最幽默风趣,他说,舞蹈家丘倩双脚踮起时,忽然停顿了一下——那是因为灯光错打到她前边了。大家都注意到了,笑着纷纷称是。吴京忙问,啥时候?我咋没看到?
  
  张立又跟人们议起著名歌星苏苏来。苏苏唱《我心中只有你》时,一边走一边跟台下的粉丝互动拉手,一个粉丝太不像话,使劲握住苏苏的手不放,搞得苏苏的话筒差一点滑落。大家也都注意到了,说是那个穿咖啡色外套的瘦猴,太不像话了!吴京气愤地说,还有这种事?当场就应该把这种人赶出去。
  
  丽丽抢白吴京,全场都轰动了你还不知道,说啥你都是个不知道!吴京不好意思地挠头。美女们吃过饭,男士们都想围着美女们再聊几句。吴京不知趣地说,哎呀,天也不早了,美女们也累得不轻,早点散了让歇歇,咱散了吧。
  
  丽丽家就在附近。她不坐张立的宝马车,更不搭理吴京。吴京却一直护送着丽丽到她家门口。丽丽要上楼,吴京说你等一下啊。丽丽觉得今晚吴京尤其拙嘴笨舌,就不耐烦地说让我等啥?吴京说,我想跟你再说一句话。
  
  丽丽说,有话明天上班时说。吴京说,真的,明天说就晚了。丽丽说,晚就叫它晚吧。
  
  吴京说,给你这个,电热水袋,今晚暖暖肩膀暖暖腰。得空最好到中医院看一看。
  
  丽丽说,我暖腰不暖腰关你啥事呀?
  
  吴京說,你今天伴舞有点不对。丘倩表演舞蹈《远方的小河》到那个灯光小河跟前时,你腰颤抖了一下,我想肯定是有点毛病,估计是受凉了。到丘倩表演“想念家乡”望星空,你们伴舞的仰脸上望又朝两边伸展胳膊时,你肩膀颤抖了一下。到苏苏唱我心中只有你时,我看到你肩膀和腰就颤抖了两次,第一次在“当我仰望星空的时候”,第二次是她唱“夜深人静的时候”,到拖那个“静”字长音时,你明显晃一下腰,肯定是腰痛了……
  
  丽丽打断吴京的话说,公司让去看表演,你不听明星唱,不看明星跳,敢情是光顾看我肩颤腰抖了,怪不得他们说啥你都不知道。说着,丽丽生起气来,伸出小拳头朝吴京的胸口砸去,一边流出泪来,说你就光会看我的笑话呀?
  
  吴京连忙说,不敢,我是说你现在可不敢任性,你腰和肩膀有病,不敢乱使劲啊。果然,丽丽“哎哟”一声娇叫,几乎要摔倒,吴京忙托住了丽丽的腰,后来看丽丽不反对,就轻轻抱住了丽丽。要知道,这可是吴京盼望了许久的事情,他没想到在这个平常的夜晚竟然实现了。