好文章阅读网
当前位置: 主页>读者文摘> 音像店

音像店

时间:2020-03-22 来源:admin 点击:

  某位先生想找一家音像店,他知道就在这附近,但他不知具体位置。他凭直觉找啊找,停在一家没有招牌的店门口。他想:我不能够再这样乱找下去,这样永远找不到。后来他来到网吧,上网查找音像店的地址,打算记下地址后再找。这次终于找到了。他进入音像店,向店员询问他想购买的磁带,却发现磁带已卖完。店员对他说:“这个磁带,我们没货了,不过,先生,我知道这附近还有一家店。”先生说:“我不知道它在哪里,我找了很久都没找到。”店员指引他去那家店的路线。走到那家店门口,先生惊讶地发现,原来这就是他凭直觉乱走而犹豫时停下来的店!
  
  有时人的第一感觉是最准确的。想起植松伸夫最优秀的作品不属于他最出名的作品,而成就他地位的是最有名的作品。尊敬的植松伸夫先生,我把文中的先生想象成是您,但有点不像,您不太上网!