好文章阅读网
当前位置: 主页>美文欣赏> 2020精致女人的7大标准

2020精致女人的7大标准

时间:2020-05-08 来源:admin 点击:

  01每天化点淡妆出门
  
  精致女人的第一个标准就是要多花心思保养自己,多做美容,好好护肤,保持优雅。无论是在工作还是生活中,认真打扮的女人会更美更自信更有魅力。世界上没有丑女人,只有懒女人,对生活有追求的精致女人,出门前一定喜欢把自己打扮得漂亮得体。每天涂点口红,化点淡妆出门,坚持下去,你就会发现自己在一天天变美。
  
  02丰富自己的爱好
  
  在工作之余,可以多培养一些自己喜欢的爱好。学学插花,做做甜点,或者写写日记,研究厨艺,都可以让自己的生活更加丰富多彩一点。也可以每周陪父母吃吃晚饭,唠唠嗑,让他们多多参与到自己的生活中。
  
  精致女人更懂得享受生活,珍惜身边的美好。不管婚前婚后,每个女人的生活不能只有柴米油盐酱醋茶,还应该有琴棋书画诗酒花。坚持化妆、读书、运动、旅游,好好经营友谊,保持经济独立,培养自己的爱好。好好坚持这7件事,终有一天,你也会成为一个人人羡慕的精致女人。
  
  03每周坚持读一本好书
  
  《奇葩说》里姜思达说过一句话,让人印象深刻:“你可以一天整成范冰冰,但你不能一天读成林徽因。”腹有诗书气自华,爱读书的女人举手投足之间都会散发一种迷人的气质美。每天晚上把看电视剧的時间腾出来多读读书,充实自己的内在,日积月累,自己的言谈举止会慢慢发生变化。
  
  读书会让你掌握更多学识的同时,成为更好的自己。
  
  04每月约闺蜜一起逛街
  
  越长大越会发现,随着时间的推移,身边的朋友会越来越少。所以我们更应该好好经营每一段友谊。每月可以抽时间约朋友闺蜜一起吃吃饭,逛逛街,看看电影,聊聊八卦。
  
  和朋友在一起的时光总是那么轻松自在,会让你暂时摆脱工作的烦恼,放声大笑,开心做自己。
  
  05每年去一个地方旅游
  
  要么读书要么旅行,灵魂和身体必须有一个在路上。旅行不在乎目的地,而是增长更多的阅历,让自己置身大自然,去欣赏更好美好的事物。
  
  趁年轻的时候,多去外边的世界看看,领略不一样的风土人情,让自己的心胸变得更开阔。女人只有见识过更大的世界,才知道自己想要的生活是什么样子的。
  
  06每周跑跑步锻炼身体
  
  平时工作再忙,也要坚持锻炼,身体健康永远是第一位。
  
  每天吃完饭,可以晒晒太阳,散散步。周末可以约朋友一起跑跑步,练练瑜伽。出出汗,会让自己心情和皮肤都变好。不管什么时候,拥有一个健康的好身体比什么都重要。
  
  07拥有一份好的工作
  
  女人拥有一份工作,有自己的人生目标,保持经济独立,才会活得更体面更有底气。也要学着理财,存储一点小积蓄,在未来才有能力应对生活中的一切意外。精致女人一定要自己养活自己,钱不在于多少,自己赚的就好。要知道在工作中带来的成就感,是在婚姻生活中无法感受到的。
  
  2020年这7大标准,你达标了几个呢?