好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 谈恋爱需不需要照相机

谈恋爱需不需要照相机

时间:2020-05-22 来源:admin 点击:

  谈恋爱需要照相机。因为现在大家都不写信了,而吵架的时候,总得准备些可以撕的东西吧。
  
  谈恋爱不需要照相机。因为爱情变化的速度,远远超过最快的快速冲印,等你照片洗出来,爱情可能已经变质了。有经验的人都知道——即使是快如拍立得之类的相机,也是赶不上的。
  
  谈恋爱需要照相机。有些爱人,老实说,除了上相之外,简直没有其他长处。
  
  谈恋愛不需要照相机。因为热恋时照的相,两个人总是靠太近,轮到要撕毁照片的时候,就总是免不了撕到自己的脸。还是不照的好。
  
  谈恋爱需要照相机。要不然,你身边那些宁死不闲的三姑六婆,是要依据什么来替你裁决他的个子够不够高,她的牙齿够不够白呢。
  
  谈恋爱不需要照相机。照片跟镜子的恐怖是同一种的——你盯着看,看得越久,越觉得那个人你不认得。
  
  谈恋爱需要照相机。如果不是靠着照相机,大部分约会的无聊,就暴露无遗了。
  
  谈恋爱不需要照相机。如果你们的爱情不持久,那照片就只会勾起痛苦的回忆,拍照干什么?