好文章阅读网
当前位置: 主页>情感文章> 妻子的内衣

妻子的内衣

时间:2020-06-20 来源:admin 点击:

  有一天,桃溪正在收拾一个抽屉,腰突然痛起来。“你帮我敷一敷,再帮我把洗衣机里的衣服洗一下。”
  
  “嘿!指使人来还挺顺手是不是?”庆熏嘴里嘟嘟囔囔,但也担心桃溪,赶紧给桃溪热敷,然后洗了衣服,又把它们一一晾到了阳台上。他晾衣服的时候不经意间发现了两件破了好几个洞的女士运动衫。
  
  “你平时把精力都放在什么地方了?身体再怎么不舒服,也不至于把抹布跟要洗的衣服一起丢进洗衣机里啊!”庆熏拿着那两件运动衫走进了客厅。桃溪见状,狠狠瞪了庆熏一眼,回了一句:“那不是抹布,是我的内衣。”
  
  听桃溪这么说,庆熏不知如何回答才是,又把运动衫挂到了晾衣架上。可是脸越来越热,他再也忍不下去了,说:“你是不是因为我挣的钱少,就用这种方式跟我示威?”
  
  “我示什么威了?”
  
  “弄出一副穷困相,不是故意穿给我看的?”
  
  “穷困相?谁不知道买新内衣穿啊?可我们现在这种情况,哪怕是一分钱都得掰成两半儿花。你知道你刷卡刷了多少钱吗?这次又刷了30万韩元的餐费,何况你又把钱借了出去……”
  
  “……”
  
  “我担心折了你的面子,才一句话都没说。你和我都不是挣大钱的主儿,只能节约,要不钱从哪儿来?”
  
  “这是因为你没把我当成一个男人,才穿这么破的内衣……”
  
  “得了吧。别拿这么点小事找别扭。”
  
  “在你看来,我就是个无理取闹的小孩子吗?”
  
  庆熏气得浑身直哆嗦,赌气走出了家门。他走向市场,走进米酒店,喝了几杯,气慢慢消下来,他开始后悔刚才跟妻子发火了。
  
  庆熏原以为把工资交给妻子,妻子就会给自己买些衣物或化妆品。可连内衣都破成了这个样子,别的衣服就更不用提了,她肯定是省了又省。这么一想,庆熏充满了愧疚之情。
  
  他正舉杯喝酒,却瞥见卖绿豆饼的老奶奶身上穿着的紧口裤,问:“您喜欢这条紧口裤吗?”
  
  “我当然想穿漂亮的衣服,可这样能干活儿吗?”
  
  庆熏把剩下的几块绿豆饼打了包,正往家里走,突然看到路边正在甩卖各种内衣。庆熏挑了一件带有花纹的内衣买了下来。“你自己不买,由我来给你买就是了。看你还穿不穿!”庆熏向家里走去,脸上露出了愉快的笑容。