好文章阅读网
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 女友有求于我

[幽默故事] 女友有求于我

时间:2020-06-29 来源:admin 点击:

  方平和晶晶正在热恋中。在一次约会中,晶晶愁眉苦脸地对方平说:“这段日子,我们酒店生意清淡,老板让我们每个人都拉客户,你可不能不管啊!”
  
  “行。”为了赢取晶晶的好感,同时也为了证明自己的经济实力和社交能力,方平隔三差五地带上那些酒肉朋友去晶晶工作的酒店消费。常常吃得方平囊中羞涩负债累累。而且,方平还把亲朋好友三亲六故的酒宴都争取安排到此。靠着方平的关系,晶晶的销售业绩直线上升,很快升职为主管。然而,令方平万万没有想到的是,晶晶升职后却变心了,和方平分手了。
  
  莹莹是方平的第二任女友,兩人的感情不断升温。在一次约会中,莹莹撒娇说:“我们银行有储蓄任务,今后你的钱可得存到我们银行呀。”为了讨好女友,方平和亲友来个储蓄大搬家,都把钱存到莹莹工作的那家银行。莹莹也摇身一变由小职员成了客户经理,方平很高兴,可是莹莹却给了方平当头一棒,说父母不同意方平再和自己来往了。
  
  方平发誓,以后交女友,再不找那些有营销任务的了。
  
  这次朋友给介绍的女孩兰兰是名护士,哎!方平眼睛一亮,可以考虑。护士总不至于让我上大街去给她拉病号吧。兰兰和方平很快爱得要死要活。那日,兰兰上家找方平,见方平一人在家,便给了方平一个甜蜜的吻,并且兰兰还把方平的皮带解开了。
  
  “她想和我上床。”方平心花怒发,可是兰兰却让方平趴在床上。就在方平还没反应过来时,兰兰举起了针管:“我业务不太熟练,想在你屁股上练习打针……”
  
  “妈呀……”方平一下子晕了过去。