好文章阅读网
当前位置: 主页>爱情文章> 幸福,是鼓励爱人做自己

幸福,是鼓励爱人做自己

时间:2020-07-25 来源:admin 点击:

  有人说:“婚姻里,懂比爱更重要。”如果说相爱是一份感情的基石,那么理解与支持就是让这份感情绵延温暖的火石。
  
  7年前,他们从同一所大学毕业,怀抱着同样的理想和干劲儿。7年后,贾伟开设了自己的设计公司,拿到了10多项顶尖国际设计大奖。作为全职太太的小娜,却感到了前所未有的失落和压力。
  
  人生贵在相知,是他给了她力量。他温柔地拉起她的手,鼓励年近40岁的她重新上学,去做真正的自己。“人生的圆满,不是平淡的幸福,而是跳出舒适区,去成全身边人的心愿。”他是这样想的,也是这样做的。
  
  两年之后,小娜学完了法国最顶级的服装设计课程,创立了自己的服装公司,在全球服装设计大赛上获得了银奖。她明白,这背后,是他的支持和鼓励,他云淡风轻地放下自己的事業,将更多的精力用于家庭,把两个女儿照顾得无微不至。他愿意帮助她成为她最想要成为的样子,无论付出什么都在所不惜。
  
  能遇到最“懂”自己的爱人,人生何其有幸。他使你相信,你所有的选择都有意义;他的存在,会让所有的阳光都洒向你。因为彼此的成全和理解,他们都成为了最好的自己。
  
  这里的爱不喧嚣、不沉默,他们会拉起彼此的手,用行动诉说:“悠悠岁月与君共度。”