好文章阅读网
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 男人何苦为难男人

[幽默故事] 男人何苦为难男人

时间:2020-07-28 来源:admin 点击:

  大鹏背着老婆,和初恋女友又好上了。这天,大鹏和女友约在一家偏僻的咖啡馆见面。两人正坐在角落里你侬我侬,这时,一个服务员走过来说:“先生你好,有人让我提醒你,这是公共场所,请注意举止文明。”
  
  大鹏一听,火冒三丈,质问道:“我们怎么不文明了?谁吃饱了撑的,来多管闲事啊?”服务员微微一笑,向身后指了指。大鹏顺着他手指的方向看过去,惊出了一身冷汗:他的小舅子带着女朋友正坐在不远的地方!
  
  坏事了!大鹏慌乱起来,匆匆和女友告别,冲出了咖啡厅。他想:这件事如果被老婆知道,我可就完了……怎么才能让小舅子不告诉老婆呢?
  
  大鹏转念一想,其实我平时对小舅子不错啊,他瞒着家人炒股赔了钱,我给他填坑;他打架进了派出所,我替他交罚金……大鹏突然想起来,过去小舅子有求于自己时,自己若不答应,小舅子就会说“男人何苦為难男人”。有了!大鹏拿出手机给小舅子发了一条信息:“男人何苦为难男人。”不多时,小舅子回了一个OK的表情,大鹏长出了一口气。
  
  这边咖啡馆里,小舅子回完消息,坏笑着对女朋友耳语了几句。
  
  大鹏回到家时,心情忐忑不安。老婆看到他,只说了一句:“我给你煮了汤,在锅里呢!”大鹏终于放了心,看来,老婆啥都不知道。他走进厨房,端起汤猛喝一口,立马吐了出来,忍不住叫道:“这汤怎么这么酸!”
  
  老婆走过来冷笑着说:“我放了醋!要让你也尝尝!我弟弟的女朋友可是把什么都告诉我了!”