好文章阅读网
当前位置: 主页>美文欣赏> 牵手

牵手

时间:2021-08-12 来源:admin 点击:

  星星与月亮牵手,夜空更加璀璨;小草和鲜花牵手,大地更加缤纷。十指连心,手指与手指之间的紧握,传递的是最简单、最幸福的爱。
  
  我们手牵手扬歌觅柳,欢笑一路,让柔风轻拂我们甜蜜的面颊;我们手牵手拥抱大海,让清凉的海水滋润我们欢快的心房;我们手牵手举头赏月,让如水的月光静静地撒在彼此的身上;我们手牵手踏雪寻梅,悠悠地在花丝中感受那不变的高洁。
  
  因为爱所以牵手,因为同一个梦所以牵手。即使在茫茫人海中,在无比喧嚣中,我们都不会迷惑,因为我们始终牵着手走向共同的目标。
  
  从此,闭上眼睛都能感到一阵微微的、幸福的眩晕。睁开眼睛,周围是灿烂的阳光,绚丽的花朵,累累的果实,一片明媚,一如我的心情,永远愉悦,永远欢喜。
  
  两人牵手,即使只是相视淡淡一笑,那份深情也已在心头。面对繁杂的世界,我們都很坚定地守护着一份圣洁的诚挚。随着岁月的流逝,世态的变迁,失去的东西虽然都已无法挽回,但牵手的情感却依然是那样真实美好。牵手的深情,散发着静穆的光辉,牵引着我们走向地老天荒。
  
  每个人都在期盼着能够与另一个人牵手走过一辈子,百年之后,回首凝望,在一生牵手而行的道路上,充满了浪漫的回忆,那是一个个甜蜜的瞬间,一个个幸福的日子。